بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، بعث أمير المؤمنين الملك محمد السادس، برقيات تهاني وتبريك إلى أشقائه أصحاب الجلالة والفخامة والسمو ، ملوك ورؤساء وأمراء الدول الإسلامية، ضمنها متمنيات جلالته لهم بتمام الصحة والعافية والهناء، ولشعوبهم الشقيقة باطراد التقدم والرخاء.
ومما جاء في هذه البرقيات "إن ما يواكب الاحتفال بهذا العيد السعيد من عظيم العطاء، وخالص النوايا لله تعالى، سعيا لنيل مرضاته، والظفر بجزيل ثوابه، وما يحمله من معان روحية سامية، حيث جعله سبحانه تتويجا لموسم الحج، ليحثنا على استحضار ما تجسده هذه المناسبة الطيبة من قيم الإيثار والصبر والتضامن، والتشبث بما يدعو إليه الدين الإسلامي من إخاء وتكامل ،والتزام بالعدل والسلم والتسامح، ودحض للمغالاة والتفرقة".
واختتم أمير المؤمنين هذه البرقيات بالتضرع إلى الله تعالى، "أن يهبنا العون واليسر لرفع التحديات التي تواجه أمتنا، وإبراز الصورة السمحة لديننا الحنيف، وتحقيق ما تتطلع إليه شعوبنا من وحدة وعزة وازدهار في ظل الأمن والطمأنينة والاستقرار".