لا يوجد أي فيديوهات متعلقة بالفئة

حصري.. اعتقال شخصين بحوزتهما 130 صفيحة من مخدر الشيرا بمراكش
تمكنت عناصر الأمن بالمدينة العتيقة لمراكش، يوم أمس الأربعاء، من اعتقال مروجين للمخدرات، وحجز 130 صفيحة من مخدرا الشيرا. وقالت المصادر إن العملية تمت تحت الإشراف المباشر لرئيس الدائرة الخامسة.وفي التفاصيل، أوردت المصادر أن توقيف المعنيين تم في عمليتين منفصلتين، حيث تمت العملية الأولى في عرصة أوزال، وضبط بحوزة الموقوف الأول، وهو من ذوي السوابق العدلية، حوالي 80 صفيحة من مخدر الشيرا، ما يقارب 7 كيلوغرامات ونصف من هذا المخدر.أما في العملية الثانية، فتمكنت عناصر الأمن من ضبط شخص بعرصة البيلك، وبحوزته كمية من المخدرات. وبعد مرافقته لمنزله لإخضاعه لعملية تفتيش، تم العثور على حوالي 50 صفيحة من مخدر الحشيش.
اعتقال شخصين

اعتقال متورطين في شبكة إجرامية لقرصنة شبكات الاتصالات الوطنية
تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة الناظور، زوال اليوم الأربعاء 22 فبراير الجاري، من توقيف شخصين يشتبه في ارتباطهما بشبكة إجرامية تنشط في المس بنظم المعالجة الآلية للمعطيات الرقمية والقرصنة الدولية للمكالمات الهاتفية.وتشير المعطيات الأولية للبحث إلى تورط المشتبه بهما في استغلال معدات وأنظمة معلوماتية لقرصنة شبكات الاتصالات الوطنية، من أجل تحصيل عائدات مالية عن طريق تحويل المكالمات الهاتفية الدولية إلى محلية، وذلك قبل أن تُمكن الأبحاث والتحريات المكثفة من تشخيص هويتيهما وتوقيفهما.وأسفرت عمليات التفتيش المنجزة في هذه القضية عن حجز مجموعة من بطائق التعبئة والشرائح الهاتفية الخاصة بمزودي خدمات هاتفية وطنية، وثلاثة حواسيب محمولة ووحدة مركزية للكمبيوتر، علاوة على أجهزة إلكترونية ودعامات معلوماتية تستعمل في هذا النشاط الإجرامي.وقالت المصادر إنه تم إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا الكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.
اعتقال شخصين


إيرلندا الشمالية.. اعتقال شخصين من جماعة شبه عسكرية على خلفية تهديد أمني
أعلنت شرطة إيرلندا الشمالية أنها ألقت القبض على شخصين لصلتهما بتهديد أمني طال وزير الخارجية سيمون كوفيني خلال مناسبة في بلفاست.وقالت الشرطة في وقت سابق إن رجلين مسلحين استوليا على شاحنة صغيرة ووضعا قنبلة وهمية داخلها قبل أن يجبرا سائقها على ركنها بالقرب من المكان الذي كان كوفيني يتحدث فيه الجمعة.وكان وزير الخارجية الإيرلندي يلقي كلمة رئيسية في عاصمة إيرلندا الشمالية عندما دفع الإنذار الكاذب إلى نقله لمكان آمن.وحددت الشرطة جماعة “ألستر فولونتير فورس” شبه العسكرية بأنها المشتبه به الرئيسي.وقالت الشرطة الأحد إنها اعتقلت رجلا يبلغ 45 عاما بموجب قانون الإرهاب ويجري استجوابه في بلفاست.وفي وقت سابق تم اعتقال امرأة تبلغ 38 عاما للاشتباه بحيازتها سلاحا ناريا في ظروف مريبة وإخفاء عناصر جرمية على صلة بالحادث.وكتبت الشرطة على “تويتر” أنها صادرت سلاحا ناريا وسيارتين وكمية من المخدرات ومبلغا كبيرا من النقود خلال مداهماتها السبت.وعانت إيرلندا الشمالية العنف الطائفي في ظل الحكم البريطاني منذ أواخر الستينات حتى التسعينات، وشهد الصراع الدامي الذي انتهى بتوقيع اتفاقية الجمعة العظيمة العام 1998 تنفيذ هجمات في إيرلندا الشمالية وكذلك في بريطانيا.وخفضت المخابرات الداخلية البريطانية “أم آي 5” أخيرا وللمرة الأولى التهديد الإرهابي في إيرلندا الشمالية من “شديد” إلى “أساسي”، لكن خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي أدى إلى زيادة عدم الاستقرار في الإقليم.
اعتقال شخصين

توقيف شخصين بحوزتهما 5330 قرصا من مخدر الإكستازي
تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة فاس، بناء على معطيات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اليوم الأحد، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 20 و25 سنة، وضبطت بحوزتهما 5330 قرصا من مخدر الإكستازي.وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن توقيف المشتبه فيهما جرى على متن سيارة خفيفة تعود ملكيتها لشركة خاصة يعملان بها، قبل أن تسفر عملية التفتيش عن ضبط كمية أقراص الإكستازي مخبأة داخل كيس بلاستيكي بحوزتهما ، وذلك أثناء تواجدهما بحي المستقبل بنفس المدينة.وأضاف المصدر ذاته أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، فيما تتواصل الأبحاث والتحريات لتوقيف باقي المتورطين المحتملين في هذه الأنشطة الإجرامية.
اعتقال شخصين


توقيف شخصين ضمن شبكة تنشط في تنظيم الهجرة غير الشرعية
تمكنت فرقة الشرطة القضائية بمدينة الناظور، صباح اليوم الأحد 09 شتنبر، من توقيف شخصين، أحدهما مستخدم في شركة للنقل البحري والثاني حارس أمن خاص، وذلك للاشتباه في ارتباطهما بشبكة إجرامية تنشط في مجال تنظيم الهجرة غير المشروعة.وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أن توقيف المشتبه فيهما جاء في أعقاب البحث الذي باشرته مصالح الأمن الوطني بعد ضبط شخصين مرشحين للهجرة غير المشروعة، تم توقيفهما متلبسين بمحاولة العبور عبر المركز الحدودي بميناء بني انصار بطريقة غير مشروعة.وأضاف البلاغ أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية، بينما تم فتح بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة في مواجهة شرطيين يعملان بميناء بني انصار، وهما برتبة مقدم رئيس وحارس أمن، وذلك للاشتباه في علاقتهما المحتملة بأفراد هذه الشبكة الإجرامية.
اعتقال شخصين

الطقس

°
°

أوقات الصلاة

الأربعاء 09 يوليو 2025
الصبح
الظهر
العصر
المغرب
العشاء

صيدليات الحراسة