التعليقات مغلقة لهذا المنشور


قامت قوات الاحتلال الإسرائيلي ، اليوم الأحد ، بالاعتداء على وزير شؤون القدس في الحكومة الفلسطينية فادي الهدمي ، قبل أن تعتقله من منزله في مدينة القدس المحتلة.
وأفاد بيان صادر عن مكتب فادي الهدمي ، أن قوات الاحتلال داهمت منزل الوزير في حي الصوانة في مدينة القدس المحتلة فجرا ، وقامت بتفتيشه والاعتداء عليه أمام عائلته ، قبل أن يتم اعتقاله والتحقيق معه في معتقل المسكوبية.يشار إلى أن هذه المرة الثالثة التي تقدم فيها قوات الاحتلال على اعتقال وزير شؤون القدس منذ توليه منصبه ، إلى جانب عشرات الإستدعاءات التي تلقاها.من جهة أخرى، أصيب شاب فلسطيني اليوم برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي ، على البوابة العسكرية المقامة فوق أراضي قرية عانين غرب جنين بمحاذاة جدار الضم والتوسع العنصري شمال الضفة الغربية المحتلة.وقالت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني في بيان ، إن الشاب (32 عاما) أصيب برصاصة في ساقه اليسرى ، أثناء محاولته الدخول إلى أراضي العام 1948 ، حيث قامت قوات الاحتلال باحتجازه ونقله إلى معسكر سالم للاستجواب، قبل أن يتم تسليمه للهلال الأحمر ونقله لمستشفى جنين الحكومي.وفي سياق آخر ، ذكرت الجمعية أن قوات الاحتلال أطلقت قنابل الصوت والغاز السام ، في محيط مجمع المدارس في المنطقة الجنوبية بمدينة الخليل ، ما تسبب بإصابة العشرات بحالات اختناق جراء استنشاق الغاز، وقد تمت معالجتهم ميدانيا.قامت قوات الاحتلال الإسرائيلي ، اليوم الأحد ، بالاعتداء على وزير شؤون القدس في الحكومة الفلسطينية فادي الهدمي ، قبل أن تعتقله من منزله في مدينة القدس المحتلة.
وأفاد بيان صادر عن مكتب فادي الهدمي ، أن قوات الاحتلال داهمت منزل الوزير في حي الصوانة في مدينة القدس المحتلة فجرا ، وقامت بتفتيشه والاعتداء عليه أمام عائلته ، قبل أن يتم اعتقاله والتحقيق معه في معتقل المسكوبية.يشار إلى أن هذه المرة الثالثة التي تقدم فيها قوات الاحتلال على اعتقال وزير شؤون القدس منذ توليه منصبه ، إلى جانب عشرات الإستدعاءات التي تلقاها.من جهة أخرى، أصيب شاب فلسطيني اليوم برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي ، على البوابة العسكرية المقامة فوق أراضي قرية عانين غرب جنين بمحاذاة جدار الضم والتوسع العنصري شمال الضفة الغربية المحتلة.وقالت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني في بيان ، إن الشاب (32 عاما) أصيب برصاصة في ساقه اليسرى ، أثناء محاولته الدخول إلى أراضي العام 1948 ، حيث قامت قوات الاحتلال باحتجازه ونقله إلى معسكر سالم للاستجواب، قبل أن يتم تسليمه للهلال الأحمر ونقله لمستشفى جنين الحكومي.وفي سياق آخر ، ذكرت الجمعية أن قوات الاحتلال أطلقت قنابل الصوت والغاز السام ، في محيط مجمع المدارس في المنطقة الجنوبية بمدينة الخليل ، ما تسبب بإصابة العشرات بحالات اختناق جراء استنشاق الغاز، وقد تمت معالجتهم ميدانيا.ملصقات