عاش درب النخلة بحي باب دكالة في الساعات الاولى من صباح يوم أمس الجمعة، انقطاعا مؤقتا للماء الصالح للشرب، وذالك بعد انفجار احدى القنوات التي تربط شبكة الماء الصالح للشرب والتابعة للوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء (راديما) بالدرب المذكور.
الحادث استنفر مصلحة الصيانة التقنية التابعة لراديما بالاضافة الى السلطة المحلية التي انتقل عناصرها الى عين المكان، قبل حضور رئيس الملحقة الادارية باب دكالة "محمد الإدريسي) بعد منتصف الليل، للوقوف على عملية إصلاح القناة التي تضررت بفعل الانفجار مما ادى الى حدوث شقوق ببعض المنازل المحاذية لمكان الانفجار، والذي خلف كذالك حالة من الذعر وسط سكان الحي.
وحسب مصادر مسؤولة لـ"كِشـ24" فقد تم إصلاح الأضرار المترتبة عن الانفجار، حيث تم إعادة ربط درب النخلة بشبكة الماء الصالح للشرب بعد ساعات من الانقطاع دامت حوالي 4 ساعات.