في متابعتها لخبر مصرع فتاة تنحدر من مدينة خريبكة، بعدما دهستها سيارة من نوع "رونج روفر" صبيحة السبت 12 شتنبر 2015 من الأسبوع المنصرم، فقد أكدت مصادر من عائلة الهالكة، لـ" كِشـ24"، أن عناصر الأمن تمكنوا من إعتقال إبنة الملياردير "الكتاني" الرئيس المدير العام لمجموعة التجاري وفا بنك، المشتبه في ارتكابها للحادث بعدما رصدتها كاميرا المراقبة، قبل ان تلوذ بالفرار.
مصادرنا أضافت، أن نجلة الملياردير صادرة في حقها مذكرة بحث وطنية صادرة من أمن طنجة، وتم التعرف على هويتها بعد رصد كاميرا المراقبة رقم اللوحة المعدنية لسيارتها، والتعرف على مكان تواجدها لتنتقل دورية أمنية إلى محل إقامتها بحدائق النخيل بمدينة مراكش وتوقفها بناءا على تعليمات النيابة العامة المختصة.
هذا وفتحت المصالح الأمنية تحقيقا في الواقعة مع المعنية بالأمر، في إنتظار عرضها على النيابة العامة في حالة إعتقال لإستكمال باقي إجراءات التحقيق معها.