بعدما كانت " كِشـ24" السباق لنشر خبر تعرض صحافية ضمن الوفد المرافق للمنتخب الوطني المغربي لكرة القدم لمدينة "أوييم"الغابونية لحالة تسمم أمس الأحد.
علمت الجريدة، أن الصحافية العاملة بإحدى المواقع الإلكترونية المغربية تماثلت للشفاء، بعد تلقيها العلاجات الضرورية من طاقم طبي بالعاصمة الغابونية ليبروفيل، وعادت في صحة جيدة إلى مدينة "أوييم" مكان إقامة الوفد الإعلامي المغربي والفريق الوطني.
وجرى نقل الصحافية فور إخبار سفارة المغرب بالغابون على وجه السرعة عبر طائرة خاصة صوب مصحة بليبروفيل، حيث تلقت العناية الطبية اللازمة تحت متابعة السفارة المغربية.
ويتواجد بمدينة "أوييم الغابونية" وفد من الصحافيين يمثلون عدد من المنابر الإعلامية المغربية، لتغطية مشاركة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم في النسخة 31 لبطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المنظمة حاليا بدولة الغابون إلى غاية الشهر القادم.