مراكش

خطير: سائق “هوندا” مخمور يدهس سيارة بمراكش ويلوذ بالفرار


كشـ24 نشر في: 16 نوفمبر 2017

تعرضت سيارة خفيفة على متنها أفراد إحدى الأسر للدهس من الخلف صباح يومه الخميس 16 نونبر الجاري من طرف سائق "هوندا" لنقل البضائع بحي تاركة بتراب مقاطعة المنارة بمراكش.

وبحسب مصادر لـ"كشـ24"، فإن سائق "الهوندا" الذي يبدو أنه كان يسوق في حالة سكر لاذ بالفرار بعد ارتكابة للحادثة التي تسببت في إلحاق خسائر مادية بسيارة الأسرة التي أصيب أفرادها بانعكاسات نفسية بفعل الصدمة.

وقد ربط رب الأسرة الإتصال بمصالح الأمن سيما وأنه تمكن من الإحتفاظ برقم لوحة سيارة مرتكب الحادثة.

تعرضت سيارة خفيفة على متنها أفراد إحدى الأسر للدهس من الخلف صباح يومه الخميس 16 نونبر الجاري من طرف سائق "هوندا" لنقل البضائع بحي تاركة بتراب مقاطعة المنارة بمراكش.

وبحسب مصادر لـ"كشـ24"، فإن سائق "الهوندا" الذي يبدو أنه كان يسوق في حالة سكر لاذ بالفرار بعد ارتكابة للحادثة التي تسببت في إلحاق خسائر مادية بسيارة الأسرة التي أصيب أفرادها بانعكاسات نفسية بفعل الصدمة.

وقد ربط رب الأسرة الإتصال بمصالح الأمن سيما وأنه تمكن من الإحتفاظ برقم لوحة سيارة مرتكب الحادثة.


ملصقات


اقرأ أيضاً
اندلاع حريق بسبب تسرب من قنينة غاز بحي المحاميد 2 بمراكش
اندلع حريق، ليلة الأحد 8 يونيو 2025، حوالي الساعة العاشرة وخمس وأربعين دقيقة، بالطابق الأول لأحد المنازل الكائنة بحي المحاميد 2، بمراكش. وحسب المعطيات المتوفرة ل كش24 فإن الحريق اندلع بمنزل يقطنه شخص، من مواليد سنة 1960 ، وقد نجم عن تسرب غاز البوتان من قنينة من فئة 12 كلغ، يُرجح أن سببه يعود إلى تركيب معيب. ولحسن الحظ، لم تُسجَّل أية خسائر في الأرواح، في حين اقتصرت الأضرار على خسائر مادية، همّت بالأساس المطبخ والغرفة المجاورة له.وقد استنفر الحادث عناصر الوقاية المدنية والسلطات المحلية التي تدخلت في حينه للسيطرة على الحريق ومنع انتشاره لباقي أجزاء المنزل.
مراكش

حصري.. قائدة النخيل الجنوبي تُفشل تسقيف “ضالة” عشوائية ليلاً + صور
تنفيذا لتعليمات والي جهة مراكش اسفي والرامية لمحاربة ظاهرة البناء العشوائي ، و بإشراف مباشر من رئيسة المنطقة الحضرية النخيل ، قامت السلطات المحلية بالنخيل الجنوبي ليلة يومه الأحد 8 يونيو بتدخل ميداني بمنطقة عين سليم.ووفق المعطيات المتوفرة ل كش24 ، فقد قامت قائدة الملحقة الإدارية النخيل الجنوبي رفقة أعوان السلطة و القوات المساعدة ، بإزالة سقف غرفة ( ضالة ) في طور التشييد دون سند قانوني ، و تراخيص المعمول بها في مجال التعمير.وقد استغل صاحب المنزل فترة العيد لإزالة سقف خشبي عبارة عن قصب و تعويضه بتسقيف اسمنتي للغرفة، لكن نباهة و حنكة السلطة المحلية بالنخيل حالت دون ذالك
مراكش

بالصور.. سلطات الباهية تشن حملة لتحرير الملك العمومي في ثاني ايام العيد
رغم أجواء عيد الأضحى، واصلت السلطات المحلية بالملحقة الإدارية الباهية جهودها لمحاربة ظاهرة احتلال الملك العمومي، حيث نفذت زوال يومه الأحد، ثاني أيام العيد، حملة ميدانية استهدفت عدداً من النقاط السوداء داخل النفوذ الترابي للملحقة. وشملت الحملة، التي أشرف عليها القائد رئيس الملحقة الإدارية الباهية، مدعوما بأعوان السلطة المحلية وعناصر القوات المساعدة، كلاً من ساحة القزادية ورياض الزيتون القديم وحي القنارية. وأسفرت العملية عن حجز عدد من الكراسي والطاولات الموضوعة فوق الأرصفة، إلى جانب لوحات إشهارية غير مرخصة، وكميات من المشروبات الغازية والمائية، فضلاً عن زرابي معروضة بشكل عشوائي بالشارع العام. وتم نقل المحجوزات إلى مقر الملحقة الإدارية، في وقت عبر فيه عدد من المواطنين عن ارتياحهم لهذه الخطوة التي تهدف إلى إعادة النظام والجمالية للفضاءات العمومية، وضمان حرية المرور للراجلين والمركبات.      
مراكش

بالصور.. السلطة تتدخل بعد تخييم سائح في عرصة بمراكش
تدخل قائد الملحقة الإدارية بباب دكالة بمراكش، مرفوقا بعنصرين من القوات المساعدة، قبل قليل من يومه الأحد 08 يونيو الجاري، لمعاينة واقعة غريبة تمثلت في قيام سائح أجنبي، في أواخر الخمسينات من عمره، بنصب خيمة والمبيت بها في الحديقة المتواجدة أمام دار الشباب "عرصة الحامض"، بالقرب من المحكمة الابتدائية بباب دكالة.ووفق المعطيات التي توصلت "كشـ24"، فإن السلطة المحلية في شخص القائد طلبت من السائح بعد التحقق من وضعه، تفكيك خيمته ومغادرة المكان، نظرا لكون هذا الأخير غير مخصص للتخييم، وهو الأمر الذي استجاب له السائح.السائح، أوضح في حديثه للسلطات أنه اختار المبيت في الحديقة كجزء من رحلته، لكنه تعرض للسرقة أثناء نومه، حيث فُقدت حقيبته التي كانت تحتوي على وثائق مهمة وبعض المال، ما جعله مضطراً للبقاء في نفس المكان وعدم القدرة على الانتقال أو مغادرته.
مراكش

التعليقات مغلقة لهذا المنشور

الطقس

°
°

أوقات الصلاة

الاثنين 09 يونيو 2025
الصبح
الظهر
العصر
المغرب
العشاء

صيدليات الحراسة