علمت "كِشـ24" من مصدر مطلع أن مصالح ولاية جهة مراكش تانسيفت الحوز دخلت على خط واقعة ضرب عون سلطة برتبة (المقدم) من طرف عناصر القوات المساعدة، عن طريق فرض صلح بين المخازنية ولمقدم، التابعين للملحقة الإدارية جامع الفناء.
الصلح المفروض بالقوة تضيف مصادرنا، جاء بعدما رفض قائد الملحقة الادارية المذكورة الدخول كطرف في الموضوع عن طريق مواجهة مباشرة مع أفراد جهاز القوات المساعدة، عوض نصرة المقدم وإحتكامه لمبدأ الصلح خير للجميع " ومريضنا ماعندو باس ".
مصدر لـ"كِشـ24" أضاف أن المقدم المذكور كان قد دخل مؤخراً مع صاحب عربة لبيع الحلويات بساحة جامع الفناء، في مشاداة كلامية سرعان ما تطورت الى تلاسن قوي أفضى لحجز عربته لوحده فقط، في حين تم التغاضي عن باقي العربات الخاصة ببيع الحلويات في تمييز واضح، ودون معرفة أسباب حجزه العربة وترك الآخرين ينعمون في فوضى عارمة بساحة جامع الفناء دون حسيب أو رقيب. اخر