سائق سيارة يصدم أربعينيا ويلوذ بالفرار بشارع محمد الخامس بمراكش – Kech24: Morocco News – كِشـ24 : جريدة إلكترونية مغربية
الأربعاء 09 أبريل 2025, 22:18

حوادث

سائق سيارة يصدم أربعينيا ويلوذ بالفرار بشارع محمد الخامس بمراكش


كشـ24 نشر في: 11 فبراير 2015

تعرض أربعيني قبل قليل من يومه الأربعاء لحادثة سير بالقرب من مدارة البردعي بشارع محمد الخامس بمراكش.

وبحسب مصادر مطلعة لـ"كشـ24"، فإن الحادثة وقعت حينما صدم سائق سيارة الضحية وهو يهم بقطع الطريق قبل أن يلوذ بالفرار. 

وأوضحت المصادر ذاتها، أن الضحية ظل طريح الأرض لمدة نحو نصف ساعة قبل أن تصل عناصر الوقاية المدنية التي لا يبعد مقرها من مكان الحادث سوى بعشرات الأمتار.

ويشار إلى أن مدارة البردعي تتوفر على أزيد من "كاميرتين" للمراقبة وهو ما من شأنه تسهيل عملية البحث عن الفاعل من طرف رجال الأمن.

ويأتي الحادث بعد أيام قليلة من دهس سائق سيارة لنادلة بمقهى بجليز ليلة السبت المنصرم قبل أن يلوذ هو الآخر بالفرار.

تعرض أربعيني قبل قليل من يومه الأربعاء لحادثة سير بالقرب من مدارة البردعي بشارع محمد الخامس بمراكش.

وبحسب مصادر مطلعة لـ"كشـ24"، فإن الحادثة وقعت حينما صدم سائق سيارة الضحية وهو يهم بقطع الطريق قبل أن يلوذ بالفرار. 

وأوضحت المصادر ذاتها، أن الضحية ظل طريح الأرض لمدة نحو نصف ساعة قبل أن تصل عناصر الوقاية المدنية التي لا يبعد مقرها من مكان الحادث سوى بعشرات الأمتار.

ويشار إلى أن مدارة البردعي تتوفر على أزيد من "كاميرتين" للمراقبة وهو ما من شأنه تسهيل عملية البحث عن الفاعل من طرف رجال الأمن.

ويأتي الحادث بعد أيام قليلة من دهس سائق سيارة لنادلة بمقهى بجليز ليلة السبت المنصرم قبل أن يلوذ هو الآخر بالفرار.


ملصقات


اقرأ أيضاً
خلاف حول معاملات تجارية ينتهي بجريمة قتـ ـل في الجديدة
وجه شخص ظهر يوم أمس الثلاثاء، طعنة قاتلة لغريمه الخمسيني، بواسطة آلة رادة، كانت كافية لإزهاق روحه بعد خلاف حول معاملات تجارية، بعاصمة دكالة الجديدة. وأفادت مصادر كشـ24 بأن الضحية غادر منزل أسرته من أجل مزاولة نشاطه التجاري، المتمثل في بيع الفواكه، إلا أن خلافا بسيطا وقع بينه وبين شخص آخر زميل له في العمل، إستل إثره المشتبه فيه آلة رادة، ووجه ضربة قاتلة إلى غريمه الخمسيني، على مستوى الرأس، وغادر المكان إلى وجهة مجهولة. وأضافت المصادر نفسها، أن الجريمة إستنفرت عناصر الضابطة القضائية، والشرطة العلمية والتقنية، وممثل السلطات المحلية، ومصالح الوقاية المدنية، الذين إنتقلوا إلى مكان وجود الضحية، وعملوا على نقل جثمانه، صوب مستودع حفظ الأموات، بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة، قصد إخضاعها للمعاينة الطبية أوالتشريح، لفائدة البحث القضائي المفتوح في الحادث، تحت إشراف الوكيل العام للملك بجنائية الجديدة. عناصر الضابطة القضائية بعاصمة دكالة، شددت الخناق على المشتبه فيه، بجميع الأماكن التي يتردد عليها، حيث جرى إيقافه مساء يوم أمس، على مستوى حي المطار، وتم وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية، والإستماع إليه في محضر تمهيدي، بأمر من النيابة العامة المختصة، لكشف الأسباب الحقيقية لإرتكابه جريمة القتل في حق غريمه، وعرضه في حالة إعتقال على الوكيل العام للملك باستئنافية الجديدة، للنظر في المنسوب إليه، ومحاكمته طبقا للقانون الجنائي.
حوادث

شاب يضع حدا لوالدته ويرمي نفسه من سطح منزله
شهدت مدينة تمارة، مساء أمس الثلاثاء، جريمة مروعة هزت ساكنتها وخلفت صدمة عميقة في الأوساط المحلية، بعدما أقدم شاب يعاني من اضطرابات نفسية على قتل والدته داخل منزل العائلة بحي المسيرة 2، غير بعيد عن موقع الحادث المأساوي الذي راح ضحيته خمسة أطفال في حريق مأساوي قبل أسابيع. وبحسب المعطيات المتوفرة، فإن الشاب وجه لوالدته طعنة قاتلة على مستوى الصدر بواسطة سكين، ما أدى إلى وفاتها على الفور، قبل أن يقدم على محاولة الانتحار من خلال رمي نفسه من سطح المنزل، وقد أصيب بجروح خطيرة، لكنه ظل على قيد الحياة، حيث جرى نقله إلى قسم المستعجلات لتلقي العلاجات الضرورية. زاستنفرت الواقعة مختلف المصالح الأمنية والسلطات المحلية، التي انتقلت على الفور إلى مسرح الجريمة، وشرعت في اتخاذ الإجراءات القانونية المعتمدة في مثل هذه الحالات. كما تم نقل جثمان الضحية إلى مصلحة الطب الشرعي من أجل إخضاعه للتشريح الطبي، تنفيذا لتعليمات النيابة العامة التي أمرت بفتح تحقيق معمق لتحديد ملابسات الجريمة وأسبابها الحقيقية.
حوادث

سقوط شجرة يلحق أضرارا بسيارات بمحيط ثانوية بمراكش
شهد سور ثانوية الموحدين بمنطقة قشيش، عشية اليوم الأربعاء 9 أبريل الجاري، حادثا عرضيا تمثل في سقوط شجرة ضخمة على السور الخارجي للمؤسسة التعليمية. وبحسب المعطيات التي توصلت بها كشـ24، فإن الحادث لم يسفر عن أي إصابات بشرية، غير أنه ألحق أضرارا مادية بعدد من السيارات التي كانت مركونة بمحاذاة السور، حيث تضررت بفعل سقوط الشجرة ومخلفاتها. وتضيف ذات المعطيات، أنه فور وقوع الحادث، حلت بعين المكان كل من قائدة الملحقة الإدارية باب الدباغ ورئيس الدائرة الأمنية الثانية، إلى جانب أعوان السلطة وعناصر القوات المساعدة، حيث تمت مباشرة التدخلات الضرورية، بما في ذلك تأمين محيط الحادث وبدء عملية إزالة الشجرة والأغصان المبعثرة لتسهيل حركة المرور وضمان سلامة المارة.
حوادث

العثور على رضيعين توأم متخلى عنهما بحديقة بقلعة السراغنة
تم ظهر اليوم، الثلاثاء 9 أبريل، العثور على رضيعين توأم حديثي الولادة على قيد الحياة بحديقة منزل في حي العواطف، قلعة السراغنة، في ظروف لا تزال غامضة. وفور إشعارها، انتقلت السلطات الأمنية وعناصر الوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث تم نقل الرضيعين على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي بقلعة السراغنة، لتلقي العناية الطبية اللازمة. إلى حدود الساعة، لا تتوفر أي معطيات رسمية حول الحالة الصحية للتوأم، كما لا تُعرف هوية الشخص أو الجهة التي تركتهما في هذا المكان. وقد فتحت المصالح الأمنية تحقيقاً عاجلاً لمعرفة ملابسات الواقعة وكشف جميع التفاصيل المرتبطة بها. السعدية فنتاس
حوادث

التعليقات مغلقة لهذا المنشور

الطقس

°
°

أوقات الصلاة

الأربعاء 09 أبريل 2025
الصبح
الظهر
العصر
المغرب
العشاء

صيدليات الحراسة