فيديو

فيل في حديقة الحيوانات بالرباط يقتل طفلة تبلغ من العمر 7 سنوات + فيديو


كشـ24 نشر في: 27 يوليو 2016

توفيت الثلاثاء، فتاة تبلغ من العمر 7 سنوات، إثر تعرضها لإصابة على مستوى الرأس بحجر ألقى به فيل في حديقة الحيوانات بالرباط.  
 

وأوضح بلاغ للحديقة، اليوم أنه "بينما كانت الطفلة، أمام الفضاء المخصص للفيلة، أصيبت في رأسها بحجر ألقى به أحد الفيلة".  
 

وأشار المصدر ذاته إلى أن "هذا الحادث المأساوي وقع بسبب رمي الحيوان لقطعة حجر تجاوزت الحراس، والحفرة الفاصلة بين الزوار والفضاء، والتي تستجيب للمعايير الدولية للسلامة المطلوبة".   
 

وأضاف البلاغ أن ''الطفلة لفظت أنفاسها الأخيرة ساعات قليلة بعد نقلها إلى المستشفى''.   
 

وشددت حديقة الحيوانات على أن ''هذا النوع من الحوادث نادر، ولا يمكن التنبؤ به، كما أنه غير معتاد".  
 

وذكر المصدر ذاته، بتسجيل حوادث أخرى مماثلة، مؤخرا، في حدائق حيوانات دولية كـ"ديزني وورلد أورلاندو" و"سينسيناتي" بالولايات المتحدة الأمريكية.

توفيت الثلاثاء، فتاة تبلغ من العمر 7 سنوات، إثر تعرضها لإصابة على مستوى الرأس بحجر ألقى به فيل في حديقة الحيوانات بالرباط.  
 

وأوضح بلاغ للحديقة، اليوم أنه "بينما كانت الطفلة، أمام الفضاء المخصص للفيلة، أصيبت في رأسها بحجر ألقى به أحد الفيلة".  
 

وأشار المصدر ذاته إلى أن "هذا الحادث المأساوي وقع بسبب رمي الحيوان لقطعة حجر تجاوزت الحراس، والحفرة الفاصلة بين الزوار والفضاء، والتي تستجيب للمعايير الدولية للسلامة المطلوبة".   
 

وأضاف البلاغ أن ''الطفلة لفظت أنفاسها الأخيرة ساعات قليلة بعد نقلها إلى المستشفى''.   
 

وشددت حديقة الحيوانات على أن ''هذا النوع من الحوادث نادر، ولا يمكن التنبؤ به، كما أنه غير معتاد".  
 

وذكر المصدر ذاته، بتسجيل حوادث أخرى مماثلة، مؤخرا، في حدائق حيوانات دولية كـ"ديزني وورلد أورلاندو" و"سينسيناتي" بالولايات المتحدة الأمريكية.


ملصقات


اقرأ أيضاً
بالڤيديو.. سلطات مراكش تهدم 49 منزلا بحي بين القشالي
إستأنفت السلطات المحلية التابعة للملحقة الادارية الحي العسكري بمراكش زوال يومه الاربعاء 2 يوليوز عملية هدم المنازل التي كان يقطنها اسر الجنود وقدماء المحاربين بمنطقة بين القشالي في اطار تنزيل مشروع مدن بدون صفيح الذي انخرطت فيه سلطات مراكش، حيث طالت العملية دفعة جديدة من المنازل العشوائية  بلغ عددها وفق مصادر "كشـ24"، 49 منزلا، والتي تمت برمجة هدمها في أفق تعويض ساكنتها، على غرار الاسر المستفيدة في المرة الماضية. 
فيديو

بالڤيديو.. الشرطة الفرنسية توقف اللاعب الجزائري يوسف بلايلي
أوقف الجزائري الدولي يوسف بلايلي العائد من مشاركته مع الترجي التونسي في كأس العالم للاندية في كرة القدم صباح الأربعاء في مطار رواسي شارل ديغول وتم احتجازه بعد مشادة على متن الطائرة مع موظفي الخطوط الجوية الفرنسية، وفق ما علمت وكالة فرانس برس من مصدر في المطار.اعتقال #يوسف_بلايلي في مطار شارل ديغول بـ #فرنسا بعدما كان عائدا من الولايات المتحدة الأمريكية عقب مناوشات مع طاقم الطائرة بسبب عدم ربط ابنه لحزام الامن. pic.twitter.com/FvCkUIhpVa — 🇩🇿 1.2.3 viva l'algerie (@vivalalgerie7) July 2, 2025 ويُتهم إبن الـ 33 عاما بالاعتداء على طاقم طائرة تابعة للخطوط الجوية الفرنسية القادمة من نيويورك إلى باريس. وأوقف بلايلي لدى نزوله من الطائرة في العاصمة الفرنسية، حيث كان من المقرر أن يستقل رحلة أخرى إلى الجزائر. وأظهرت مقاطع فيديو نشرت على مواقع التواصل الاجتماعي، أفراد الشرطة الفرنسية وهم يقتادون الدولي الجزائري (54 مباراة دولية) إلى المطار مكبل اليدين. ويمثل اللاعب السابق لأنجيه وبريست وأجاكسيو الفرنسيين، الترجي الرياضي منذ موسم واحد، وشارك معه أخيرا في مونديال الاندية في الولايات المتحدة. وخرج النادي التونسي من دور المجموعات بعد انتصار يتيم وخسارتين، حيث خاض مباراته الأخيرة أمام تشلسي الانكليزي (0-3) في 25 يونيو الماضي في فيلادلفيا في مباراة غاب عنها بلايلي بداعي الإيقاف.
فيديو

للاطاحة بشخص يتهمه بالتغرير بقاصر.. عبد الاله مول الحوت يستعين بأمن مراكش
تمكنت مصالح الامن بمراكش في الساعات الاولى من صباح يومه الاربعاء 2 يوليوز، من الاطاحة باربعيني للاشتباه في تورطه في المشاركة في عملية ابتزاز البائع الشاب المعروف بـ "عبد الاله مول الحول" و تهديده بواسطة شكاية كيدية وصور ومقاطع فيديو مفترضة. وحسب ما وقفت عليه كشـ24 التي عاينت اطوار الواقعة فقد لجأ "عبد الاله مول الحوت" الى النيابة العامة، للتبليغ عن عملية الابتزاز التي يتعرض لها من طرف شخص طلب منه مبلغا ماليا مهما ناهز 15 الف درهم وهاتفا من نوع "ايفون" للتوقف عن تهديده والتشويه بسمعته بدعوى انه متورط في التغرير بقاصر.    وتنفيذا لتعمليات مصالح الشرطة القضائية، تحت اشراف النيابة العامة ، تم نصب كمين مكن من الاطاحة باربعيني مرسول من طرف الشخص المتورطك في الابتزاز، حيث تم تسليمه مبلغا اوليا قيمته 3 الاف درهم، قبل الانتقال لسيارته، وخلال تسليمه الدفعة الثانية التحقت عناصر الامن التي اوقفت المعني بالامر، متلبسا بحيازة المبلغ الاول التي تم تسجيل ارقامه التسلسلية مسبقا.وقد تم اثر ذلك اقتياد المعني بالامر الى مقر الدائرة الامنية الاولى لتحرير محضر في الواقعة، قبل احالته على ولاية امن مراكش لتعميق البحث، في اطار التحقيق الذي تم فتحه في افق الوصول الى الفاعل الرئيسي، والذي تم الحصول على مقطع فيديو خاص به حصلت كشـ24 نسخة منه وتحفظت عن نشره، احترما لسرية البحث، ويظهر المقطع المعني بالامر وهو يعتذر من "عبد الاله مول الحوت" كمقابل للمبلغ الذي كان ينتظر التوصل به للتوقف عن ابتزازه وتبرءته امام الرأي العام.
فيديو

بعد مقال كشـ24.. السلطة تهدم مرحاضا عشوائيا بمحاذاة قناة “زرابة” بالحوز + ڤيديو
تفاعلت السلطات المحلية بإقليم الحوز بسرعة مع ما نُشر في مقال لـ "كشـ24" بتاريخ 28 يونيو 2025، تحت عنوان: "تشييد مرحاض بمحاذاة قناة "زرابة" يثير استغراب ساكنة تمزوزت بإقليم الحوز"، حيث باشرت بحثا حول الموضوع. ووفق المعطيات المتوفرة لـ"كشـ24" فإن السلطة المحلية، تبين لها وجود مرحاض شيد بشكل غير قانوني بجانب قناة زرابة على مستوى دوار بوعويد جماعة تمزوزت قيادة سيدي عبد الله غياث. وفي استجابة فورية، تدخلت السلطة المحلية ليلة السبت – الأحد 28 و29 يونيو 2025، وقامت بهدم البناية المخالفة وإرجاع الحال إلى حاله.
فيديو

التعليقات مغلقة لهذا المنشور

الطقس

°
°

أوقات الصلاة

الجمعة 04 يوليو 2025
الصبح
الظهر
العصر
المغرب
العشاء

صيدليات الحراسة