أعلن عمدة مدينة "لاجليو" الإيطالية، أن أي شخص اقترب من المنزل الفاخر، الذي يمتلكه نجم هوليود جورج كلوني وزوجته المحامية آمال علم الدين، سيؤدي غرامة مالية تصل إلى 500 يورو.
وأوضحت صحيفة "دايلي ميل" البريطانية، على موقعها الإلكتروني أن "روبرتو بوزي" عمدة لاجليو، أصدر توجيهات بحراسة فيلتين يمتلكهما نجم هوليود، تطلا مباشرة على بحيرة كومو، حيث اعتاد كلوني قضاء فصلي الربيع والصيف بهما.
وتنص التوجيهات على فرض غرامة على أي شخص يترك سيارته أو القارب الخاص به على بعد 100 متر من الفيلتين، فيلا "أوليندرا" وفيلا "مارجريتا".
ومنذ أن شترى كلوني فيلا "أوليندرا"، التي تعود للقرن الـ18، بات المعجبون يتدفقون حول المنطقة لالتقاط الصور، حتى تجرأ بعضهم على دق جرس الباب للحصول على تذكار منه.
واشترى كلوني فيما بعد فيلا "مارجريتا"، الملاصقة للأولى، للإحتفاظ بمزيد من الخصوصية.
وتشير الصحيفة، إلى أنه في الصيف الماضي تم فرض منطقة محظورة مشابهة، حول منزل الممثل الأمريكي، لحمايته من عدسات البابارتزي.