علمت " كِشـ24" من داخل الكوكب المراكشي لكرة القدم، أن وفدا من " الكاف" من المرتقب أن يزور يوم غد الخميس الفريق المراكشي، قبيل إجراء قرعة منافسات الإتحاد الإفريقي التي سيكون فارس النخيل مشاركا فيها.
وسيلتقي الوفد مع رئيس الفريق" محسن مربوح" حيث سيتم عقد لقاءات بينهما للوقوف على آخر الترتيبات والتحضيرات قبيل المشاركة في هذا الحدث الإفريقي، كما سيكون الوفد على موعد مع زيارة إلى ملعب مراكش الكبير لمعاينة مرافقه ومدراجته التي ستستقبل الجماهير الإفريقية حيث مازالت أشغال الصيانة متواصله بالملعب منذ ما يزيد عن 3 أسابيع.
وسبق لفارس النخيل، أن إحتل الصف الثالث نهاية الموسم الماضي وهو ما أهله للمشاركات في منافسات الإتحاد الإفريقي لكرة القدم الذي غاب عنها لمايزيد عن 20 سنة بعد أن توج بكأسها سنة 1996 وهو آخر لقب يدخل خزينة الفريق المراكشي.
في سياق آخر،فمن المرتقب أن تحل لجنة من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم خلال الأسبوع الجاري ضيفا على فريق " الكوكب الرياضي المراكشي" أحد أندية فرق الدوري الإحترافي الأول في كرة القدم.
وتفيد مصادر مطلعة ل" كِشـ24"، أن اللجنة المعنية ستتطلع على كل الوثائق الإدارية والمالية للفريق، ومعاينة مدى إحترامه للدفتر التحملات الخاص بقسم المحترفين، حيث سترفع تقريرها إلى أجهزة الجامعة الوصية من أجل إنجاز تقرير نهائي حول وضعية فريق الكوكب المراكشي على غرار باقي الفرق الوطنية.