نقلت صباح أمس الخميس، سيدة حامل في شهرها السابع، على متن مروحية طبية، الى المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس بمراكش، بعد أن عمل طاقم طبي وشبه طبي بمصلحة المستعجلات مولاي الحسن بن المهدي بالعيون على استقرار حالتها.
السيدة البالغة من العمر 31سنة، وحسب بلاغ لوزارة الصحة توصلت "كشـ24" بنسخة منه، فقد نقلت المعنية بالامر عبر المروحية الطبية، نظرا لتعرضها لمضاعفات صحية، بتنسيق مع المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس بمراكش، حيث تم الاتفاق على ضرورة نقلها بواسطة المروحية الطبية للوحدة المتنقلة للإسعاف والإنعاش التابعة للمديرية الجهوية للصحة بالعيون إلى المركز الاستشفائي الجامعي بمراكش مرفقة بطاقم طبي وشبه طبي مختص في طب المستعجلات والكوارث، وذلك بهدف استكمال العلاج والاستشفاء.
هذا وأضاف المصدر ذاته، أن عملية نقل السيدة التي تمت بنجاح ساهمت فيها مصلحتي المساعدة الطبية المستعجلة، وخدمة المصلحة المتنقلة للمستعجلات والانعاش لكل من العيون والمركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس والذي شمل النقل والاستقبال.