حوادث

مصرع متشرد تحت عجلات سيارة أجرة بالحوز


خليل الروحي نشر في: 12 أغسطس 2018

دهست سيارة أجرة من الحجم الكبير متشردا كان يلازم دائما الطريق الرابطة بين أيت وارير والتواما على مستوى اكروكا بتراب اقليم الحوز ضواحي مراكش.وحسب مصادر "كشـ24" فإن الضحية كان  يلازم الطريق ماشيا بشكل مستمر ، حيث أكد شهود عيان أن كل المسافرين في إتجاه مدينة ورزازات يثير انتباهم  بسبب مشيه في الطريق ونمو شعره ولباسه المثير للانتباه.وقد انتقلت الى عين المكان عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية، حيث تم نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات بمراكش، وفتح تحقيق في ملابسات الحادث.

دهست سيارة أجرة من الحجم الكبير متشردا كان يلازم دائما الطريق الرابطة بين أيت وارير والتواما على مستوى اكروكا بتراب اقليم الحوز ضواحي مراكش.وحسب مصادر "كشـ24" فإن الضحية كان  يلازم الطريق ماشيا بشكل مستمر ، حيث أكد شهود عيان أن كل المسافرين في إتجاه مدينة ورزازات يثير انتباهم  بسبب مشيه في الطريق ونمو شعره ولباسه المثير للانتباه.وقد انتقلت الى عين المكان عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية، حيث تم نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات بمراكش، وفتح تحقيق في ملابسات الحادث.



اقرأ أيضاً
مصرع رجل مسن جراء حادثة سير مروعة بالفقيه بنصالح
لقي رجل مسن مصرعه صباح يوم الاثنين 30 يونيو، جراء حادثة سير مروعة، عند مدخل منطقة "أهل المربع" ضواحي مدينة الفقيه بنصالح. وحسب مصادر من عين المكان، فإن الضحية رجل تسعيني، وكان يحاول قطع الطريق حين صدمته سيارة خفيفة اردته قتيلا على الفور.   وقد استنفر الحادث السلطات ومصالح الدرك الملكي، حيث تم فتح تحقيق في ظروف وملابسات الحادث، بالموازاة مع نقل جثة الهالك لمستودع الاموات بالمستشفى الاقليمي.
حوادث

صادم.. العطش يقتل طفلا مفقودا في نواحي إقليم مولاي يعقوب
في قصة صادمة تم العثور يوم أمس الأحد على طفل مفقود في نواحي إقليم مولاي يعقوب، جثة هامدة في منطقة خلاء في محيط جماعة عين قنصرة القروية. وأشارت المصادر إلى أن المعطيات المرتبطة بفحص الجثة تشير إلى أن العطش هو سبب الوفاة، حيث إن الجهة تعاني موجة حرارة مرتفعة جدا. الطفل يبلغ قيد حياته ثلاث سنوات. وكانت أسرته قد كثفت، نهاية الأسبوع، من مجهودات البحث عنه، بعدما غادر المنزل الكائن بدوار أولاد حميد، قبل أن يتم العثور عليه في منطقة تبعد حوالي 1.5 كيلومتر عن منزل الأسرة. وتم نقل جثمان الطفل على متن سيارة لنقل الأموات تابعة للجماعة إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي الغساني بفاس لاستكمال الإجراءات القانونية.وكان الطفل قد اختفى عن الأنظار، في غفلة من الجميع، بينما كان يلعب في محيط منزل الأسرة.
حوادث

غرق طفل عمره 10 سنوات بمياه “واد دادس”
انتشلت عناصر الوقاية المدنية، مساء أمس الأحد، جثة طفل لا يتجاوز عمره عشر سنوات، من وادي دادس، على مستوى دوار سرغين بالضفة الشرقية لجماعة سوق الخميس، ضواحي إقليم تنغير. ووفق المعطيات المتوفرة، فإن الهالك كان يلهو بالقرب من المجرى المائي عندما جرفته المياه، قبل أن يتم العثور عليه جثة هامدة، وهو ما خلف صدمة وحزنا لدى أفراد عائلته الذين عاينوا الحادث. وفور إشعارها، انتقلت عناصر المركز الترابي للدرك الملكي إلى عين المكان، حيث باشرت القيام بالإجراءات المتعينة إزاء الواقعة، في وقت نُقل فيه جثمان الهالك إلى مستودع الأموات.
حوادث

مأساة.. موجة الحرارة تنهي حياة ”متشرد” بشيشاوة
تم العثور يوم أمس الأحد 29 يونيو، على شخص في وضعية تشرد جثة هامدة، في منتزه حي السلام بمدينة شيشاوة. وفور علمها بالحادث، قامت مصالح الأمن الوطني والسلطة المحلية بالانتقال إلى عين المكان ومعاينة جثمان الفقيد، قبل أن يتم نقله إلى مستودع الأموات لتشريحه ومعرفة أسباب الوفاة الحقيقية. ورجحت مصادر مطلعة، إلى أن موجة الحر القوية التي تجتاح البلاد قد تكون السبب وراء وفاة الرجل المتشرد الذي كان يعيش حياة صعبة في الشوارع. وأشارت المصادر ذاتها، إلى تفاقم ظاهرة الأشخاص المتشردين خلال السنوات الأخيرة في شيشاوة ومناطق أخرى في جهة مراكش، حيث يعيشون ظروفا قاسية سواء في فصل الصيف الحار أو في فصل الشتاء البارد، حيث يجدون أنفسهم ينامون في الهواء الطلق دون مأوى يحميهم.
حوادث

التعليقات مغلقة لهذا المنشور

الطقس

°
°

أوقات الصلاة

الثلاثاء 01 يوليو 2025
الصبح
الظهر
العصر
المغرب
العشاء

صيدليات الحراسة