مازال "عزيز العامري" مدرب فريق " أولمبيك أسفي"أحد أندية قسم الصفوة لكرة القدم، يواصل مسلسل فسخ عقود بعض اللاعبين، حيث جاءالدور هذه المرة على المهاجم السينغالي "ابراهيما ديوب" الذي فك الإرتباط مع القرش المسفيري بالتراضي، بعد أن أصبح خارج رادارات " العامري" بعد عدم إشراكه في المباريات الودية الأخيرة لفريق عاصمة الخزف .
وأفادت مصادر ل" كِشـ24" أن إدارة فريق "أولمبيك أسفي" عقدت إجتماعا مع اللاعب السينغالي لمناقشة صيغة فسخ عقده الذي كان ساريا لموسم واحد، خيث توصل الفريقين إلى الاتفاق على فسخ عقده وديا والتوافق على مبلغ مالي محترم للاعب تصيف مصادرنا .
هذا وسيواجه فريق" أولمبيك آسفي" مساء الأربعاء 2 شتنبر 2015 فريق " المغرب الفاسي" برسم دور ثمن نهاية كأس العرش في كرة القدم بداية من الساعة السادسة مساءا بملعب المركب الرياضي لفاس.