أفاد مصدر مطلع، أن وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بمراكش أمر بداية الأسبوع الجاري، بمتابعة المسماة ( سلماء ش ) في حالة سراح من أجل النصب والاحتيال بعد إدلاء زوجها بشهادة طبية تثبت أصابتها بمرض مزمن .
واوضح المصدر نفسه، أن عناصر الشرطة القضائية سبق أن تمكنت من اعتقال المتهمة صاحبة شركة " أمنية " التي كانت تشكل موضوع مذكرة بحث مع إغلاق الخدود في وجهها، والتي سبق أن عهد لها من طرف المحكمة التجارية، باستكمال أشغال البناء، التي ابتدأتها شركة سوكوماريو العقارية، بعملية أبراج السائل والمحامية 9 ، لكن المتهمة عمدت إلى إزالة اللوحة الإشهارية الخاصة بالشركة العقارية لصاحبها ( ع م ع ) وعوضتها بلوحة تشير الى اسم شركتها" أمنية "، وعوض تتميم أشغال البناء، عمدت المتهمة على بيع الشقق والمحلات التجارية، مع تسليم وصلات للزبناء تحمل اسم شركتها، والذين بلغ عددهم 163 ضحية، منهم أجانب .
و أضاف المصدر ذاته، ان المتهمة عهدت بالبيع الى أجنبي من جنسية فرنسية، علما أنه لا يتوفر على ملغ تقني، بالأضافة إلى المسماة ( ح ) صاحبة محل للتدليك ( SPA ) والمسمى جمال والذين مكنوا المتهمة من النصب على العديد من الأسر المغربية و الأجنبية .