وبحسب المعطيات الرسمية الصادرة عن المديرية الجهوية لوزارة الصحة بجهة مراكش أسفي، صباح اليوم ، فإن إقليم شيشاوة يحتل الرتبة الرابعة من حيث عدد الإصابات على مستوى جهة مراكش أسفي بـ 25 حالة.
نشر في: 26 أبريل 2020
وصل عدد الحالات التي نماثلت للشفاء من فيروس "كورونا" المستجد بإقليم شيشاوة، إلى ست حالات، من اجمالي حالات الشفاء البالغ على مستوى جهة مراكش أسفي، 155 حالة.وأثبتت التحاليل المخبرية التي جاءت سلبية، خلو متعافي جديد من فيروس كورونا، ليُعلن سادس حالة تتماثل للشفاء بشيشاوة، حيث غادر صباح اليوم الاحد 26 ابريل الجاري، المستشفى الإقليمي محمد السادس، إلى إحدى الإقامات للخضوع لفترة نقاهة قبل العودة إلى بيته.
وصل عدد الحالات التي نماثلت للشفاء من فيروس "كورونا" المستجد بإقليم شيشاوة، إلى ست حالات، من اجمالي حالات الشفاء البالغ على مستوى جهة مراكش أسفي، 155 حالة.وأثبتت التحاليل المخبرية التي جاءت سلبية، خلو متعافي جديد من فيروس كورونا، ليُعلن سادس حالة تتماثل للشفاء بشيشاوة، حيث غادر صباح اليوم الاحد 26 ابريل الجاري، المستشفى الإقليمي محمد السادس، إلى إحدى الإقامات للخضوع لفترة نقاهة قبل العودة إلى بيته.وبحسب المعطيات الرسمية الصادرة عن المديرية الجهوية لوزارة الصحة بجهة مراكش أسفي، صباح اليوم ، فإن إقليم شيشاوة يحتل الرتبة الرابعة من حيث عدد الإصابات على مستوى جهة مراكش أسفي بـ 25 حالة.
ملصقات
اقرأ أيضاً
الكوكب يخسر ثمن نهائي كّأس العرش امام نهضة بركان بملعب الحارثي
#كورونا
#كورونا

إصابة أكثر من 40 رياضيا بفيروس كورونا في أولمبياد باريس
#كورونا
#كورونا

الاولى من نوعها منذ شهور.. وفاة جديدة جراء كورونا بالمغرب
#كورونا
#كورونا

تسجيل عشر إصابات جديدة بـ”كوفيد-19 بالمغرب
#كورونا
#كورونا

مطاعم ومقاهي تُغلق أبوابها بسيتي فاضمة والسلطات تتدخل
جهوي
جهوي

34.5 مليون درهم لتأهيل قطاع الفخار بإقليم الحوز
جهوي
جهوي

أزمة خانقة بسبب غياب الماء تهدد المئات من الساكنة بالرحامنة
جهوي
جهوي

جهة مراكش تصادق على تمويل مشروع حيوي لتعزيز أمنها المائي
جهوي
جهوي

التعليقات مغلقة لهذا المنشور

