رياضة

رسميا.. الأسود يواجهون تونس والبنين في فاس


رشيد حدوبان نشر في: 23 مايو 2025

يعقد الناخب الوطني، وليد الركراكي، ندوة صحفية يوم الثلاثاء المقبل، بمركب محمد السادس لكرة القدم، انطلاقا من الساعة 11 صباحا، للإعلان عن قائمة اللاعبين الذين ستوجه لهم الدعوة، للمشاركة في الوديتين، أمام تونس والبنين.

وكشفت الجامعة الملكية المغريبة لكرة القدم، بشكل رسمي عن ملعب مبارتي المنتخب المغربي.

وسيخوض “أسود الأطلس”، وديتي تونس والبنين، على أرضية ملعب فاس الكبير، بعدما أصبح هذا الأخير جاهزا، إثر خضوعه لعملية الصيانة.

وسيواجه المنتخب الوطني نظيره التونسي، يوم الجمعة 6 يونيو، في تمام الساعة التاسعة مساء، على أن يلاقي البنين يوم الإثنين 9 من نفس الشهر.

يعقد الناخب الوطني، وليد الركراكي، ندوة صحفية يوم الثلاثاء المقبل، بمركب محمد السادس لكرة القدم، انطلاقا من الساعة 11 صباحا، للإعلان عن قائمة اللاعبين الذين ستوجه لهم الدعوة، للمشاركة في الوديتين، أمام تونس والبنين.

وكشفت الجامعة الملكية المغريبة لكرة القدم، بشكل رسمي عن ملعب مبارتي المنتخب المغربي.

وسيخوض “أسود الأطلس”، وديتي تونس والبنين، على أرضية ملعب فاس الكبير، بعدما أصبح هذا الأخير جاهزا، إثر خضوعه لعملية الصيانة.

وسيواجه المنتخب الوطني نظيره التونسي، يوم الجمعة 6 يونيو، في تمام الساعة التاسعة مساء، على أن يلاقي البنين يوم الإثنين 9 من نفس الشهر.



اقرأ أيضاً
تصرف غريب.. لامين جمال يتخذ موقفا مفاجئا من ميسي!
اتخذ النجم الصاعد لفريق برشلونة والمنتخب الإسباني لكرة القدم لامين جمال موقفا مفاجئا تجاه الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي الهداف التاريخي للفريق الكتالوني. وذكرت صحيفة "سبورت" الكتالونية أن لامين جمال توقف عن متابعة ميسي عبر موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" رغم أنه كان يتابعه حتى وقت قريب. ولم تذكر الصحيفة السبب وراء إلغاء لامين جمال متابعته لميسي، مشيرة إلى أنه غير معروف. وأشارت الصحيفة إلى أن ميسي لا يتابع حساب لامين، وهو ما قد يجعل الأمر متبادلا وغير ذي أهمية كبيرة. ولفتت "سبورت" الكتالونية إلى أنه لم تجمع لامين وليو علاقة فعلية، إذ لم يتحدثا منذ وصول الشاب إلى الفريق الأول، سواء عن طريق الهاتف أو بمكالمة فيديو. علما أن لامين جمال ارتدى قميصا مميزا خلال موكب الاحتفال بالبطولات الثلاث التي حققها هذا الموسم مع برشلونة. ووضع لامين ذلك القميص على ظهره ليظهِر الصورة الشهيرة المطبوعة عليه، والتي ظهر فيها ليونيل ميسي وهو يحمم لامين جمال عندما كان طفلا. يذكر أن تقارير صحفية كشفت عن أن لامين جمال سيرتدي القميص رقم 10 اعتبارا من الموسم المقبل، وهو القميص الذي ترك به ميسي إرثا كبيرا في النادي الكتالوني قبل رحيله.
رياضة

الوداد يضم أمرابط إلى صفوفه
كشفت تقارير إعلامية وطنية أن نادي الوداد الرياضي  توصل إلى اتفاق مع اللاعب نور الدين أمرابط، من أجل ضمه لتعزيز صفوفه استعدادا لمشاركته المرتقبة في نهائيات كأس العالم للأندية، التي تحتضنها الولايات المتحدة الأمريكية. يذكر أن نادي الوداد الرياضي كان قد حسم في وقت سابق صفقة اللاعب البوركينابي ستيفان عزيز كي قادما يونغ أفريكانز التنزاني.
رياضة

عداؤو جامعة القاضي عياض يحصدون 3 ميداليات ذهبية في البطولة الوطنية لألعاب القوى
شهدت الدورة الخامسة والعشرين للبطولة الوطنية الجامعية لألعاب القوى، المنظمة من 21 إلى 23 ماي بالمركب الرياضي التابع لجامعة ابن طفيل بالقنيطرة، تألقا كبيرا لعدائي جامعة القاضي عياض. وكانت الميدليات الذهبية من نصيب كل من الطالب محمد المباركي عن كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بمراكش)، مروان النعيدي عن كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بمراكش، ومريم بوغم عن الكلية متعددة التخصصات بآسفي.  وبالنسبة للميداليات الفضية، فقد حققت من طرف كل من رُجاء بلكبير عن الكلية متعددة التخصصات بآسفي، فدوى روحدين (كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية – القاضي عياض)، وأيوب لالِج (كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بمراكش) الذي حصد ميداليتين، فضلا عن ميدالية فضية في سباق التتابع المختلط 4×400 متر. وتمكنت كل من سلوى وحاسو (كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بمراكش)، مريم بوغم (الكلية متعددة التخصصات بآسفي)، آية القروي (كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بمراكش)، سعد التاودي (كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بمراكش)، بالإضافة إلى ميدالية برونزية في سباق التتابع 4×100 متر للرجال. وقد عرفت البطولة المنظمة تحت إشراف الجامعة الملكية المغربية للرياضة الجامعية، وبدعم من وزارة التعليم العالي حضور أكثر من 150 طالبًا وطالبة من مختلف الجامعات المغربية.
رياضة

نابولي يفوز بلقب الدوري الإيطالي للمرة الرابعة
فاز نادي نابولي بلقب مسابقة الدوري الإيطالي (سيريا أ) لموسم 2025/2024. وكان نادي نابولي تغلّب على نظيره كالياري بهدفين مقابل لا شيء، في مباراة أُقيمت على أرض ملعب "دييغو أرماندو مارادونا"، الجمعة، ضمن منافسات الجولة الأخيرة الـ38. بهذا الانتصار، أنهى نادي نابولي مسابقة "سيريا أ" هذا الموسم في صدارة سلم الترتيب برصيد 82 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن وصيفه، إنتر ميلان.ونجح نادي نابولي بالفوز بلقب الدوري الإيطالي للمرة الرابعة على مر تاريخه، إذ سبق وأن ظفر به في مواسم 1987/1986 و1990/1989 و2023/2022.
رياضة

انضم إلى المحادثة
التعليقات
ستعلق بإسم guest
(تغيير)

1000 حرف متبقي
جميع التعليقات

لا توجد تعليقات لهذا المنشور

الطقس

°
°

أوقات الصلاة

السبت 24 مايو 2025
الصبح
الظهر
العصر
المغرب
العشاء

صيدليات الحراسة