رسمياً.. إنفانتينو يعلن استضافة المغرب لكأس العالم للأندية – Kech24: Morocco News – كِشـ24 : جريدة إلكترونية مغربية
السبت 19 أبريل 2025, 23:39

رياضة

رسمياً.. إنفانتينو يعلن استضافة المغرب لكأس العالم للأندية


كشـ24 نشر في: 16 ديسمبر 2022

أعلن رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” جياني إنفانتينو قبل قليل ، أن المغرب سيحتضن النسخة المقبلة من بطولة كأس العالم للأندية.و قال إنفانتينو في ندوة صحافية ، أن البطولة ستقام في الفترة من 1 – 11 فبراير من العام المقبل المقبل.وتشهد النسخة القادمة مشاركة ريال مدريد (بطل أوروبا) بجانب الوداد الرياضي (بطل إفريقيا)، سياتل ساوندرز الأمريكي (بطل أمريكا الشمالية)، فلامنغو البرازيلي (بطل أمريكا الجنوبية)، وأوكلاند سيتي النيوزلندي (بطل أوقيانوسيا)، بينما لم يتحدد بعد بطل آسيا.

أعلن رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” جياني إنفانتينو قبل قليل ، أن المغرب سيحتضن النسخة المقبلة من بطولة كأس العالم للأندية.و قال إنفانتينو في ندوة صحافية ، أن البطولة ستقام في الفترة من 1 – 11 فبراير من العام المقبل المقبل.وتشهد النسخة القادمة مشاركة ريال مدريد (بطل أوروبا) بجانب الوداد الرياضي (بطل إفريقيا)، سياتل ساوندرز الأمريكي (بطل أمريكا الشمالية)، فلامنغو البرازيلي (بطل أمريكا الجنوبية)، وأوكلاند سيتي النيوزلندي (بطل أوقيانوسيا)، بينما لم يتحدد بعد بطل آسيا.



اقرأ أيضاً
شاهد لحظة تتويج المنتخب المغربي بكأس افريقا لاقل من 17 سنة
أحرز المغرب لقب كأس أمم أفريقيا لكرة القدم تحت 17 عاما لأول مرة في تاريخه بعد فوزه 4-2 على مالي بركلات الترجيح اليوم السبت في المباراة النهائية على ملعب البشير بالمحمدية، وذلك بعد نهاية المباراة بالتعادل السلبي. 
رياضة

شاهد ركلة الجزاء الحاسمة التي منحت المغرب لقب كأس أمم إفريقيا تحت 17 عاماً
تمكن المنتخب المغربي لاقل من 17 سنة، قبل قليل من مساء يومه السبت 19 ابريل، من التتويج بكاس افريقيا للامم بعد تفوقه على المنتخب المالي في المباراة النهائية التي انتهت بتفوق المغرب عبر ضربات الترجيح.  
رياضة

بلعروش يفوز بجائزة أفضل حارس في بطولة إفريقيا للفتيان
توج شعيب بلعروش، حارس مرمى المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم لأقل من 17 سنة، بجائزة أفضل حارس في البطولة القارية التي نظمت في المغرب، في الفترة الممتدة ما بين 30 مارس 19 أبريل 2025.أكد شعيب بلعروش، حارس مرمى المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة، وأكاديمية محمد السادس، أن له مؤهلات كبيرة ومستقبل زاهر في حراسة المرمى. ويعود فضل كبير في تتويج المنتخب الوطني بطلا لإفريقيا، إلى حارس أكاديمية محمد السادس شعيب بلعروش، إذ أنه تصدى لـ3 ركلات ترجيحية خلال مباراة نصف النهائي أمام الكوت ديفوار، كما تصدى لركلتين ترجيحيتين في المباراة النهائية أمام مالي. وفي كلا المباراتين توج بلعروش بجائزة أحسن حارس، وهذا ما خول له التتويج، من طرف الاتحاد الإفريقي "كاف"، بجائزة أفضل حارس في البطولة. 
رياضة

عاجل.. بلعروش يقود أشبال الاطلس للتتويج بكأس افريقيا لاقل من 17 سنة
تمكن المنتخب المغربي لاقل من 17 سنة، قبل قليل من مساء يومه السبت 19 ابريل، من التتويج بكاس افريقيا للامم بعد تفوقه على المنتخب المالي في المباراة النهائية التي انتهت بتفوق المغرب عبر ضربات الترجيح. و انتهت المباراة بالتعادل السلبي ليلجأ المنتخبين لضربات الترجيح التي تألق فيها الحارس المغربي شعيب بلعروش، مانحا المغرب لقبه الاول قاريا في هذه الفئة.ودخل  المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة تاريخ كرة القدم الإفريقية بتتويجه، لأول مرة، بطلا لبطولة كأس إفريقيا للفتيان، التي أقيمت في المغرب، في الفترة الممتدة ما بين 30 مارس و19 أبريل 2025. يذكر أن المنتخب الوطني المغربي ضمن تأهله إلى نهائيات كأس العالم، للمرة الثانية على التوالي، والثالثة في تاريخه وستقام نهائيات كأس العالم شهر نونبر 2025 في دولة قطر. 
رياضة

التعليقات مغلقة لهذا المنشور

الطقس

°
°

أوقات الصلاة

السبت 19 أبريل 2025
الصبح
الظهر
العصر
المغرب
العشاء

صيدليات الحراسة