تشتكي ساكنة درب البريد بعرصة الحاج الطاهر بحي عين إيطي النخيل الشمالي، من تواجد ورشة للحدادة وسط حي سكني آهل بالسكان، بالمحل رقم 25 مكرر.
واشتكت الساكنة في عريضة مذيلة بأكثر من عشرين توقيع، توصلت "كش24" بنسخة منها، من الإزعاج الذي تتسبب فيه هذه الورشة، منذ الساعات الأولى للصباح من كل يوم، حتى ساعات متأخرة من الليل، باستعمال آلات كهربائية لقطع الحديد "لامون" طيلة اليوم وبدون انقطاع محدثتة ضوضاء عارمة تقض مضجع الساكنة، وفي تحدي سافر لهم، وكذلك القيام بنشر أكوام من الحديد في وسط الحي والقيام بأشغال الحدادة في الطريق العام، دون مراعاة لما يشكله ذلك من خطر على السكان وفلذات أكبادهم، خاصة وأن الفضاء الذي يستغل يعتبر الملاذ الوحيد لهؤلاء الأطفال للهو واللعب.
ناهيك عما يقوم به المستخدمون من تحرش بفتيات الحي واستعمال للموسيقى بأصوات صاخبة، كما اشتكى الجيران المحادين للورشة من تضرر المباني جراء المواد التي يستعملها سواء في الصباغة أو عند القيام بعمليات الحدادة واستعمال مطارق من الحجم الكبير، حيث عاينة
"كش24" وجود ثقوب في أبواب المنازل المجاور
هذا وحسب نفس الشكاية، فقد سبق وأن قام السيد قائد الملحقة الإدارية النخيل الشمالي، باستدعاء صاحب الورشة المذكورة، وتنبيهه وتحذيره من عواقب هذه التصرفات وعدم قانونيتها، لكن بعد مرور أيام معدودات عاد للقيام بها دون مراعاة للمشاعر وفي تحدي سافر لجميع السكان، بدعوى أنه مسنود من جهات مسؤولة.