بعد تداول عدة أخبار حول وفاته أول أمس الجمعة ، تأكد أن الجنرال دوكور دارمي بوشعيب عروب، المفتش العام للقوات المسلحة الملكية، وقائد المنطقة الجنوبية، تجاوز محنته الصحية التي وصفت بالخطيرة.
وأوردت يومية ''المساء'' عن مصدر مطلع ، خبر قرب مغادرة عروب للمستشفى العسكري، بعد أن تابع الملك محمد السادس تفاصيل أزمته الصحية عن كثب ابتداء من يوم الخميس الماضي.
ووفق ذات المصدر ، فإن المفتش العام للقوات المسلحة تجاوز حالته الصحية الحرجة التي تم على إثرها إدخاله، ليلة الخميس الماضي، بعد أن تدهورت حالته الصحية قبل ذلك بيومين إثر زكام حاد وعياء بدني، صاحبهما إرهاق ذهني، تسبب في حالة شبه انهيار جسدي واختناق تنفسي، مما استدعى نقله على عجل إلى قسم الإنعاش بالمستشفى العسكري من طرف أسرته .
وحسب مصادر اليومية من المرتقب عقد اجتماع طارئ بالقيادة العسكرية بسبب الوضع الصحي للجنرال بوشعيب عروب، الذي توكل إليه مهام التدبير المباشر للجيش، بعد الملك محمد السادس.
ومن المنتظر أن يستفيد عروب من فترة نقاهة ببيته بالرباط بعد مغادرته للمستشفى.