لم يكن يتوقع من حضروا ليلة أمس الخميس 7 غشت الجاري، حفل تكريم الفنان الكوميدي هشام الفني المعروف بـ"تيكوتا"، حضور محمد أوزين وزير الشباب والرياضة، حيث تحمل عناء السفر لحضور تكريم الكوميدي المراكشي، والذي حضرته فعاليات من الوسط الفني والسياسي والرياضي، وأشرفت على تنظيمه جمعية النساء الحركيات بمراكش وذالك بالمسرح الملكي بشارع محمد السادس.
لم يقتصر تواجد وزيرنا في الشباب على الحضور فقط بل تعداه الى الغناء، فقد اكتشف من حضروا حفل التكريم أداء أوزين لأغنية نداء الحسن رفقة الفنان محمد رضا.
وعلى عكس الوزير محمد أوزين، فقد تفاجأ الحاضرون بغياب الفنان "حاتم عمور" عن التكريم والذي كان ضمن قائمة النجوم رفقة مراد البوريقي ومحمد رضا بالاضافة الى صويلح وإيكو ويسار، حيث أكدت مصادر من اللجنة المنظمة أن حاتم عمور فضل إحياء سهرة في أحد كباريهات مدينة طنجة، على حضور حفل تكريم (صديقه) تيكوتا مع العلم انه أكد حضوره يومين قبل موعد الحفل تضيف نفس المصادر.