حقق فريق "الكوكب المراكشي" فوزا وديا على حساب فريق" شباب قصبة تادلة" بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الطرفين عشية الجمعة 16 أكتوبر 2015، بملحق ملعب مراكش الكبير.
وتقدم الفريق التدلاوي بهدف السبق في الدقيقة 35 في الجولة الأولى، ليعدل النتيجة بعدها لاعب الكوكب المراكشي " شمس الدين الشطيبي"، ليضيف صديقه " عمر المنصوري" الهدف الثاني خلال الجولة الثانية .
وقد أقحم مدرب الفريق المراكشي" هشام الدميعي" لاعبين قصد تجريبهم من بينهم ياسين الجوبي والمهدي زايا وسعد أكوزول، حيث يستعد فارس النخيل لمقابلته نهاية الشهر الجاري مع فريق " المغرب التطواني" بملعب مراكش الكبير ضمن منافسات البطولة الإحترافية لكرة القدم، مع التذكير أن الفريق المراكشي عاد بهزيمة عن الدورة 5 أمام فريق شباب الريف الحسيمي بهدف دون رد.