أصيب شاب في مقتبل العمر بطعنة خطيرة على مستوى البطن، مساء اول أمس الأربعاء 3 غشت، خلال الموسم السنوي المنعقد بمركز جماعة تولوكلت بإقليم شيشاوة ضواحي مراكش، وذلك بعد محاولته التحرش بفتاة كانت رفقة الشاب الذي قام بطعنه.
وحسب مصادر محلية، فقد نقل المصاب مباشرة إلى مستعجلات مستشفى ابن طفيل بمراكش، هو في حالة خطيرة جدا، قبل أن يلتحق به أحد أفراد عائلته الذي كان شاهدا على الواقعة للإطمئنان عليه.
ونقلت ذات المصادر عن حسب شهود عيان، أن المصاب كان يحاول التحدث مع الفتاة عبر إشارات باليدين قبل اصطدامه مع الجاني، الذي لم يتوانى عن غرس سكين ببرودة في بطن الضحية
ويذكر أن عناصر للدرك الملكي بالمركز الترابي بتولوكلت، قاموا بفتح تحقيق مباشرة بعد وقوع الحادث، في إنتظار وضع شكاية من طرف عائلة المصاب الذي لا يزال بين الحياة و الموت