

رياضة
أنصار الوداد والترجي يحتشدون أمام الفندق الذي يحتضن اجتماع الكاف
وقد تقرر رسمياً عدم حضور فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم وعضو اللجنة التنفيذية إلى الجلسة المغلقة تفادياً لأي تأثير على القرارات المتخذة من باريس كما هو الشأن لطارق البشماوي، نائب رئيس نادي الترجي الرياضي التونسي والذي يشغل مهمة رئاسة لجنة المسابقات في الاتحاد الإفريقي للعبة، والذي لن يكون بدوره حاضرا للاجتماع المغلق .
ومن المرتقب أن يحسم اجتماع اللجنة التنفيذية في الأحداث التي شهدتها مباراة إياب نهائي دوري أبطال افريقيا، بملعب رادس الجمعة 31 ماي، حيث تعرض الفريق المغربي لظلم تحكيمي كبير، بحرمانه من هدف شرعي، وعدم تطبيق تقنية “الفار” التي تعطلت.وقد تقرر رسمياً عدم حضور فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم وعضو اللجنة التنفيذية إلى الجلسة المغلقة تفادياً لأي تأثير على القرارات المتخذة من باريس كما هو الشأن لطارق البشماوي، نائب رئيس نادي الترجي الرياضي التونسي والذي يشغل مهمة رئاسة لجنة المسابقات في الاتحاد الإفريقي للعبة، والذي لن يكون بدوره حاضرا للاجتماع المغلق .
ومن المرتقب أن يحسم اجتماع اللجنة التنفيذية في الأحداث التي شهدتها مباراة إياب نهائي دوري أبطال افريقيا، بملعب رادس الجمعة 31 ماي، حيث تعرض الفريق المغربي لظلم تحكيمي كبير، بحرمانه من هدف شرعي، وعدم تطبيق تقنية “الفار” التي تعطلت.ملصقات
