حوادث
فيديو

في عز النهار.. سرقة دراجة نارية من امام منزل صاحبتها بمراكش + ڤيديو


كريم بوستة نشر في: 5 مايو 2025

وثقت كاميرات المراقبة بحي بلبكار بمراكش بعد زوال يومه الاثنين 5 ماي، لعميلة سرقة دراجة نارية من امام منزل مالكتها قرب حمام المهدي في تمام الساعة الواحدة وعشر دقائق.

وقد أثارت هذه السرقة مخاوف الساكنة على اعتبار ان توقيت العملية التي نفذها لصين، فيه الكثير من الجرأة، والاستخفاف بالسلطات والضحايا على حد سواء.

وثقت كاميرات المراقبة بحي بلبكار بمراكش بعد زوال يومه الاثنين 5 ماي، لعميلة سرقة دراجة نارية من امام منزل مالكتها قرب حمام المهدي في تمام الساعة الواحدة وعشر دقائق.

وقد أثارت هذه السرقة مخاوف الساكنة على اعتبار ان توقيت العملية التي نفذها لصين، فيه الكثير من الجرأة، والاستخفاف بالسلطات والضحايا على حد سواء.



اقرأ أيضاً
إصابة طفل بقنينة زجاجية خلال تواجده بمسبح بلدي بمراكش
تعرض طفل لا يتجاوز عمره 13 سنة صبيحة يومه السبت 28 يونيو لاصابة على مستوى الراس اثناء تواجده في حوض سباحة بمسبح بوعكاز التابع لجماعة مراكش. وحسب المعطيات التي توصلت بها كشـ24 فإن الضحية كان يسبح بشكل عادي عندما اصابته قنينة زجاجية كان يتراشق بها بعض المراهقين داخل المسبح، دون ادنى اعتبار لمن يتواجد في المسبح، ما انتهى بنقل الطفل المصاب على وجه السرعة صوب مستعجلات مستوى الرازي حيق تم رتق جرح وصف بالغائر في الجانب الايمن من رأسه. ووفق المصادر ذاتها، فقد فتحت مصالح الامن تحقيقا في ظروف وملابسات الحادث، في ظل اجواء من الاستياء وسط مرتادي المسبح الذي يعيش حالة من الفوضي تعكس مدى تجاهل، عدم احترام دفتر التحملات. ومعلوم ان مواطنون كانوا قد اشاروا في اتصالات بـ كشـ24 ان مسبح بوعكاز غارق في الاوساخ والاهمال والفوضى، بالرغم من كونه يعتبر من المسابح الحديثة نسبيا، حيث اكد عبر مواطنون عن استيائهم من رداءة مرافقه مؤكدين غياب الابواب عن المراحيض وغياب الماء فيها، وعدم توفر رشاشات المياه للاستحمام قبل وبعد السباحة. كما سجلت بنفس المسبح رداءة الخدمات في مستودعات الملابس، وعدم نظافة احواض السباحة، وغيرها من مظاهر الاهمال، والفوضى، والتساهل مع تصرفات بعض الجانحين، فضلا عن غياب الامن الخاص والاكتفاء بتوظيف بعض الاشخاص جلهم من ذوي السوابق القضائية.
حوادث

جريمة مرعبة بمكناس..شاب يخنق والدته حد الموت بغطاء الرأس
أوقفت عناصر الشرطة القضائية بمكناس، يوم أمس الجمعة، شخصا ارتكب جريمة قتل مفجعة ضد والدته. فقد استعان الجاني بغطاء كانت تضعه والدته على رأسها لخنقها.وأشارت المصادر إلى أن الجريمة وقعت بحي مرجان الثاني. وأضافت بأن الجاني كان يعيش برفقة والدته الضحية، بعدما توفي الأب في الآونة الأخيرة، بينما شقيقاته يعشن خارج المغرب.وعمد الجاني بعد ارتكاب الجريمة إلى تسليم نفسه للشرطة، واعترف بالتفاصيل المرعبة للجريمة التي ارتكبها في حق والدته، وسط حديث على أن الإبن كانت تنتابه بين الفينة والأخرى اضطرابات نفسية حادة.وجرى نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات لاستكمال الإجراءات القانونية.
حوادث

مصرع عاملين جراء صعقة كهربائية بمراكش
لقي شابين يعملان في مجال نجارة الالمنيوم مصرعهما زوال يومه الجمعة 27 يونيو جراء تعرضهما لصعقة كهربائية قوية اثناء اشتغالهما باقامة سكنية بجماعة تسلطانت. وحسب المعطيات الاولية التي توصلت بها كشـ24 فإن الضحيتين البالغين على التالي 18 و 21 سنة، كانا يعملان قيد حياتهما بورشة نجارة و تركيب الالمنيوم بجماعة تسلطانت، فاجاتهما صعقة كهربائية خلال اشتغالهما بورش بناء عمارة بالحي، ما استدعى نقلهما على وجه السرعة للمستعجلات الا انهما فارقا الحياة متاثرين بقوة الصعقة الكهربائية. ويشار ان الواقعة استنفرت السلطات ومصالح الوقاتية المدنية والدرك الملكي حيث تم فتح تحقيق في ظروف وملاسات الواقعة .
حوادث

ستيني ينهي حياته شنقا في ظروف غامضة بالحوز
وضع ستيني حدا لحياته شنقاً، بدوار "الغويبة" بجماعة سيدي داود التابعة لنفوذ إقليم الحوز، في ظروف لا يزال البحث جاريا بشأنها. ووفق مصادر مطلعة، فإن الهالك، البالغ من العمر حوالي 69 سنة عازب، وضع حدا لحياته شنقا، مساء الخميس، داخل منزل شقيقته في ظروف غامضة. وأشارت المصادر إلى أن عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي آيت أورير، حلت، فور علمها بالحادث، بعين المكان للقيام بالمتعين.يذكر أن جثمان الهالك نُقل صوب مستودع الأموات بالمركز الاستشفائي بآيت أورير للتشريح الطبي، كما فتح تحقيق تمهيدي في ظروف وملابسات الواقعة تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
حوادث

بالڤيديو.. المجلس الجهوي للمفوضين القضائين يناقش مستجدات قانون المهنة بمراكش
عقد المجلس الجهوي للمفوضين القضائيين لمراكش ورزازات يومه السبت 28 يونيو ، بقاعة المحاضرات التابعة لمركز الاصطياف لوزارة العدل بمراكش، جمعيته العمومية بشراكة مع الهيئة الوطنية للمفوضين القضائيين بالمغرب، والتي تخللها يوم دراسي حول مستجدات القانون الجديد رقم : 46.21 المنظم لمهنة المفوضين القضائيين. 
فيديو

بالڤيديو.. ندوة صحفية تعلن عن تفاصيل فعاليات مراكش عاصمة شباب العالم الاسلامي
احتضن احد الفنادق المصنفة بمراكش مساء أمس الجمعة 27 يونيو ، ندوة صحفية من تنظيم وزارة الشباب و الثقافة و التواصل و منتدى التعاون الاسلامي للشباب، تم خلاللها تسليط الضوء على فعاليات "مراكش عاصمة شباب العالم الاسلامي 2025".   
فيديو

بالڤيديو.. توزيع 200 خودة على مستعملي الدراجات لتعزيز السلامة الطرقية بايت اورير
شهدت مدينة ايت اورير باقليم الحوز عشية امس الاربعاء 25 يونيو تنظيم فعاليات مهمة في اطار تعزيز السلامة الطرقية تم خلالها توزيع 200 خودة من طرف وكالة "نارسا" و الجمعات المهتمة، على مستعملي الدراجات النارية الذي يتعتبرون الاكثر تضررا من حوادث السير. 
فيديو

بالڤيديو.. الشركة الجهوية المتعدد الخدمات تعيد هيكلة شبكة الصرف الصحي بالداوديات
باشرت الشركة الجهوية المتعدد الخدمات بجهة مراكش أسفي، اشغال اعادة هيكلة شبكة الصرف الصحي بحي الداوديات بمراكش، ما من شأنه الرفع من جودة خدمة الصرف الصحي بالمنطقة، وهم ما تفاعل معه المواطنون بشكل ايجابي، وتفهم لحجم وطبيعة الاشغال الواسعة، التي تمتد على طول 3 كيلومترات. 
فيديو

انضم إلى المحادثة
التعليقات
ستعلق بإسم guest
(تغيير)

1000 حرف متبقي
جميع التعليقات

لا توجد تعليقات لهذا المنشور
الأكثر قراءة

حوادث

الطقس

°
°

أوقات الصلاة

السبت 28 يونيو 2025
الصبح
الظهر
العصر
المغرب
العشاء

صيدليات الحراسة